Wir begrüssen dich in der Eventküche des Food-Co-Working-Space DasProvisorium an der Uetlibergstrasse 65 in Zürich-Binz. Die ehemaligen Backstuben der Bäckerei Buchmann garantieren für einen unvergessliches Erlebnis. Unserer Workshops sind auch perfekt für Firmen und Team-Events. Sei es mit einem Lunch oder einem Dinner.
EVENTLOKAL
Unsere Räumlichkeiten bieten Platz für bis zu 30 Personen. Separate Bereichen können für Apéros, Präsentationen und Dinners genutzt werden. Bei einem Rundgang zeigen wir dir den Food-Kosmos DasProvisorium.
CATERING
Wer fermentiert, will auch probieren! Nach unserem Workshop verköstigen wir dich und dein Team mit fermentierten Köstlichkeiten. Dies könnte sein: Beilagen zu einem exquisiten Raclette, Classic New York-Pastrami-Sandwiches oder asiatische Dim Sums oder Bun Sliders mit Kimchi & co. Wir haben bestimmt eine Idee, die perfekt zu deinem ecent passt.