Erlerne ein uraltes Handwerk - von unseren ausgewiesenen Fermentistas.
In unseren Kursen zeigen dir Schritt für Schritt man man frisches Gemüse und Obst fermentiert – von Sauerkraut über Kimchi bis zu Kombucha. Die Workshops dauern zwischen zwei und drei Stunden und sind für maximal 20 Teilnehmer:innen konzipiert.
In unseren Kursen zeigen dir Schritt für Schritt man man frisches Gemüse und Obst fermentiert – von Sauerkraut über Kimchi bis zu Kombucha. Die Workshops dauern zwischen zwei und drei Stunden und sind für maximal 20 Teilnehmer:innen konzipiert.
Workshop:
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Freitag, 15. Mai 2024
18:30 - 21:00 DasProvisorium Uetlibergstr. 65, 8045 Zürich Max. Teilnehmer:innen: 20 CHF 155.- Kursleitung:
Adrian Hoenicke Für den Mitgründer der Zürcher Gemüsemanufaktur «Suur» bedeutet Fermentieren Abenteuerlust und die Freude am Sprengen kulinarischen Grenzen. |
upcoming workshops
KIMCHI CLASSDu wolltest schon immer mal lernen, wie man Kimchi macht? Du willst wissen, was es alles für Kimchi-Arten gibt? In diesem Workshop zeigen wir dir praktisch und theoretisch, wie man diese koreanische Nationalspeise in die Schweizer Küche holt. Adrian (suur.ch) ist ein ausgewiesener Kimchi-Profi, der dir (hoffentlich) alle Fragen beantworten kann. Damit du schon bald selbst zum Kimchi-Profi wirst und deine Freunde und Familie begeistern kannst.
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Kursleitung:
Adrian Hoenicke Für den Mitgründer der Zürcher Gemüsemanufaktur «Suur» bedeutet Fermentieren Abenteuerlust und die Freude am Sprengen kulinarischen Grenzen. |
KOMBUCHA WORKSHOPIn diesem Workshop erfährst du dies und noch viel mehr über die Herstellung von Kombucha - von der alten Tradition bis zu modernen Wegen. Es wird degustiert, experimentiert und Fragen zur Herstellung werden beantwortet. Am Schluss des Abends geht jeder mit einem Kombuchapilz und einer Flasche selbst angesetztem Kombucha nach Hause: zum weiter Ansetzen, Vergären und natürlich geniessen.
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Kursleitung:
Patrick Switzer (Nycha) Das Startup «Nycha» hat sich mit handwerklich gebrauten und phantasievoll aromatisierten Kombuchas einen Namen gemacht. |